Стихотворение «Нe шмоглa я, нe шмоглa»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 829 +1
Дата:
Предисловие:
Стaрый aнeкдот в рифму

Нe шмоглa я, нe шмоглa

Решив срубить немного денег на гулянку,
Иван Петрович держит курс на ипподром.
Перед глазами рыжая, белесая, смуглянка...,
Красавец в яблоках по кличке "Шторм".

Так кто же принесет ему удачу?
Пока прикидывал Петрович что к чему,
Беззубая к нему подкралась кляча.
"Поштавь, радимай, на меня" - шипит ему.

- Видать, с утра ты белены объелась!
Зачем я буду так бездумно рисковать?!
- Я поштараюсь! А поможет в этом шмелость,
Ты будешь на руках меня кидать.

Поверил кляче, убедила та в победе.
Поставил на неё, сидит, ладошки трет
... Не прискакала, приползла последней "леди".
Петрович зло: "Попутал меня черт!"

Уж всяко-разно обозвал старушку-лошадь:
"Спасибо, дрянь такая, помогла!"
Она ж в ответ невинно глазки косит:
"Ну, милай, не шмогла я, не шмогла!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 11.07.2011 (1)

Какая прелесть! Анекдота не помню, но это даже лучше  
Мои улыбки
     15:00 11.07.2011
Да, все анекдоты услышать невозможно :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама