Стихотворение «Выйти на снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Выйти на снег

Две баночки вкусив Адреналина
на лыжи встав, пошел быстрей вперед
заснеженной дорогой очень длинной
пока тот энергетик меня прет

Уже Зима показывает зубы
засыпав первым снегом все места
бегу вперед облизывая губы
но чувствую ,что я уже устал

Давно не бегал я Зимой на лыжах
Зима была бесснежная у нас
и я надеюсь снег еще увижу
и в этот год, и в новом, и не раз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама