Стихотворение «В день, когда бушевали метели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 133 +1
Дата:
«...ЯНВАРЬ...»

В день, когда бушевали метели...

В день, когда бушевали метели,
Словно спорили между собой,
В череде дел, что вихрем летели,
Я нашла долгожданный покой.
В день разгула мятежных метелей
Мне открылся судьбы всей узор.
Я гуляла в лесу среди елей,
Не скрывая восторженный взор.

Слишком многое было так важно!
Слишком часто волнения плен
Брал меня в свои сети! Отважно
Я сражалась, но только взамен
Получала усталость. И всё же
Благодарна метелям за вой!
В жизни мне всех подарков дороже
Созерцание. Радость. Покой.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122012502825

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама