Сверкает снега полотно...
Рябины гроздья запорошены,
А солнце плещется в окно,
И ветер кружит - гость непрошенный.
Всё в белом - улицы, поля,
А горизонт пленяет нежностью.
Под снегом - сонная земля.
Синь неба радует безбрежностью.
И вдруг находится ответ:
Природа душу лечит ласково.
Сияет яркий солнца свет,
И горизонт пленяет красками.
Зимы волшебные дары
Метелей с ветрами воюющих,
И нет прекраснее игры -
Снежинок в воздухе танцующих!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122012602765
|