Стихотворение «Подведение итогов (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Поразишь стихом ты каждого, но толку…
*****
Кому нужны ваши печали,
Кого хотели вы понять,
Кому писали оправдань,я
Кого хотели описать.
************
Как же глупо было все…
стих  Пара строк и вес симпатий
Автор Философ, сайт Фабула.Ру 23 06 2018

Подведение итогов (пародия)






Рифма нам давно нелюба
Душу нам пора спасать
Не писать: было бы глупо,
А еще глупей - писать!
У ошибок длинный список
Но все ж можно дописать:
Не хотели мы описать
Но хотели описать
Все описанные нами
нас экспромтами дарят.
Поголовно пишут сами
В письмах нас благодарят.

23 06 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 08.03.2022
Желание писать что-нибудь и где-нибудь - это некий позыв к творчеству живого организма под именем "хомо сапиенс". Начинается он обычно у пацанов с написания матерных слов на заборах и стенах зданий.
Опасное явление!
     17:25 25.01.2022
Весьма неплохая игра словом. Хороша работа! Спасибо!
Жму руку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама