Стихотворение «К вопросу о критике поэзии А Комогорову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
«творение не может быть грамотным или безграмотным, по определению.»
Анатолий Комогоров, сайт Фабула.ру 11 12 2018

К вопросу о критике поэзии А Комогорову

Кто на сайте зависал,
Тот понятие имеет:
Если автор НАПИСАЛ
Значит, грамоте умеет!

Если  с буквами знаком -
Запятыми стих окучен,
Значит в грамоте силен,
Значит азбуке обучен.

Что до качества стиха
То ведь и в коровьей туше
Кроме мяса – потроха,
И пойми еще - что лучше!

Словно золото ковать:
Можно сложно, можно проще
Ну а вслух критиковать?
Это предоставим теще!

11 12 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 30.04.2022
О, как! Самый граммофонный гуглмен сайта А. Комогоров. 5 лет рубашку на снимает.
     17:34 30.04.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама