Стихотворение «ЧТО ПОСАДИЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +2
Дата:

ЧТО ПОСАДИЛИ

Не Путин правду раздаёт,
    и не министры - ей Владыки.
Что посадили - то растёт,
    весь мир - во зле, оно двулико.

Вселенная сослала всех
    в тюрьму земной смертельной плоти,
А вы не только не живёте,
    а чествуете в сердце грех!

Любому на земле дано
    всё для благочестивой жизни.
Именоваться не должно
    всё мерзкое - до самой тризны.

На белене и лопухах
    не зарождаются (вдруг!) розы.
Приблизьтесь к Бога - на словах,
    где покаяние и слёзы,

Где понимание и страх
    от Бога сердцем отделиться!
Тогда вот и поймёте, как
    земному с небом примириться.
Послесловие:
"что за хрень?.. это называется "сам дурак", только Путин здесь причём, если Вы просрали Родину СССР???"  - стихира.

Александр Канторович 26.01.2022 18:06 



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама