Стихотворение «Сомнительно думать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Сомнительно думать

Сомнительно думать 
и верить сомнительно,
что где-то, за жизнью, 
не будет чудес.
Что мы потеряем 
к живому чувствительность
и напрочь забудем, 
как кто-то воскрес
не ради гордыни 
быть странником избранным
на этой земле, 
среди горя и зла -
но чистым творением, 
светлыми мыслями...
Не с целью забвения я умерла
на сцене театра 
с мудрёным названием
"слепой атеист" в роли "хватит терпеть".
Сомнительно думать, 
что в этом изгнании
итог подведет торопливая смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 27.01.2022
Великолепно !!!
     20:54 26.01.2022 (1)
Присоединяюсь к Юре.  Замечательное стихо!
     21:59 26.01.2022
Благодарю
     19:07 26.01.2022 (1)
1
Сомнительно думать, что Вы не ПОЭТ!
     19:09 26.01.2022
1
вот это комплимент, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама