Стихотворение «Меня спросили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Меня спросили...

Меня спросили -ты любила, 

Чтобы от взгляда до могилы,

от расставания до крика?

Я промолчала... Захихикал

весь белый свет, внимая мукам

моих невысказанных звуков...

Шепнуло время провокатор -

ты ненавидела, когда-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама