Белья её алое кружево,
Для глаз твоих словно мишень.
Стрелять ты готов из оружия,
Прицельно всю ночь и весь день.
А лучше сорви всё безжалостно,
Прижми её крепко собой.
Пусть губками нежными сладостно,
Ласкает нефритовый твой.
Поставь ты её на колени.
Хоть сзади, хоть спереди ты.
И разных не может быть мнений,
Коль сходятся ваши мечты.
Она для тебя как отдушина,
Ты ключик к блаженству нашел.
И губка её чуть прокушена,
Но шепчет, что ей хорошо.
Белья её алое кружево,
Разбросано по сторонам.
Она тебя обезоружила,
Ты сдался без боя ей сам.
|