Стихотворение «Чувство Грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Чувство Грусти


По Марии Парр


Пусть на душе от грусти смута,
«Ах-ох!» лишь слышится из уст,
Когда ж скучаешь по кому-то,
Из грустных - нет прекрасней чувств!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама