Стихотворение «Не люблю осенний колорит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Не люблю осенний колорит!

Не люблю осенний колорит!
Рыжая-бесстыжая нахалка
Ярким, желто-палевым горит,
Охры подмешать ничуть не жалко.

Как-то не потворствует душа
Огненно-малиновому чуду.
Осень – ты, чертовка, хороша!
Только я тебя писать не буду!

11 октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама