Стихотворение «Сосули февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Сосули февраля



Встретила сосульки метровые,
Что стремятся прямо с крыш.
Нас встречает февраль
Ледовый.
По нему ты так и скользишь.
Что ж, встречаешь весёлой оттепелью.
Снег слетает прямо под ноги.
Ты отскочишь от кучи опрометью,
Нет до дома хорошей дороги.
Но не за горами весна.
Ведь февраль сделал отметину.
И лучом улыбнётся она,
И сюрпризами новыми "этими".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама