Стихотворение «УШЁЛ МОЙ ДРУГ, КАК "КАНУЛ В ВОДУ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 470 +1
Дата:

УШЁЛ МОЙ ДРУГ, КАК "КАНУЛ В ВОДУ"...

Ушёл мой друг, как "канул в воду",
Ушёл он молча, как всегда...
Не зря ж гласит: "Не знавши броду,
Не лезьте в воду никогда!"

Две строчки праведные эти
Не просто так сейчас пишу.
За всё, что говорю, в ответе
Должна я быть. Понять прошу!

Мы не общаться долго можем,
Ведь связь особая у нас.
Мы этим дружбу приумножим,
Я говорю без лишних фраз.

Скажу спасибо Интернету,
(Ему лишь должное отдать)
Всё потому, что встречу эту
Мне б и во сне не увидать.

Чем дорога мне встреча эта
(Мне никакой не страшен сглаз),
Здесь, на просторах интернета,
Я верю, встретимся не раз.

И знаю, друг, ты не осудишь,
Хочу спасибо я сказать
За то, что был ты, есть и будешь! -
Ты обещал не исчезать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 08.12.2022 (1)
     17:19 08.12.2022
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     23:05 08.02.2022 (1)
Замечательно!
А обещания нужно держать!
С уважением... 
     23:27 08.02.2022
Спасибо, САША, за отзыв! Я уверенна, что ОН сдержит своё обещание и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, придёт!
     20:53 05.02.2022 (1)
     20:54 05.02.2022
Спасибо, ВЛАД!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама