Дядя Петя
Пропавшая...
Мне милой не найти следа
На шарике земном.
Она - везде, она всегда,...
Но не заходит в дом,
Где свечи, розы и вино
И, страждущий поэт.
Да...Жизнь - сплошное гуано
Коль Музы рядом нет
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Другому фигу к носу поднесла.
Осталось утопиться как Муму.
Хотя разумней забивать "козла".