Стихотворение «Туда, где горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

Туда, где горы

Хочу туда, где горы - 
Вершины в облаках,
Бескрайние просторы
У солнца на руках.
На изумрудных склонах
Бескрайние леса,
А синие озёра, 
Как ангела глаза.
Где тишину тревожит
Лишь нежный ветерок.
В мир, на мечту похожий,
Хотя бы на денёк...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама