Стихотворение «Птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Птицы

Затихла вьюга утром… тишина,
Её нарушил громкий свист синицы.
Она нашла кормушку у окна,
Лежала в ней там вкусная пшеница.
На дерево слетелись воробьи,
Смотрели на кормушку замерзая:
Внизу мурлыкал кот — глядел на них,
Вертел хвостом пушистым, птиц пугая.
Вдруг на кота залаял пёс цепной -
Кот сбёг туда, где зеленели ели...
(Вмиг на кормушку воробьи слетели),
Склевали птицы вкусное зерно,
А вечером куда-то улетели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама