Стихотворение «А на Судьбу есть повод злиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:

Стих  Артема Усовецкого
- Я Вас не потревожу боле

..........................................
Ланиты помнить будут споры,
И эти вечные раздоры,
И Ваших глаз протуберанцы,
И длинные, в перчатках, пальцы...

А на Судьбу есть повод злиться



Протуберанцы жгучих глаз
"Нарисовали" на ланитах
Вердикт суровый: - Да иди ты!
Целее будешь в этот раз.

Вкус поражения - не сладкий,
Но я б ругаться не хотел
С женой, когда она в перчатках:
Четвёртый дан по карате!

И, проигравший эту схватку,
Как император Бонапарт,
Я отступил, смешав порядки,
Живой и слава Богу! Рад.

А на Судьбу есть повод злиться -
Как с ней мне жутко не свезло:
Супруге вечно - "аустерлицы",
Мне постоянно - "ватерлоо".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 30.01.2022
1
Как память о раздорах незабытых
Вы оставляете мне память на ланитах,
Догадливо в перчатки спрятав пальцы,
Чтоб не поранить их о лик страдальца.
     13:33 28.01.2022 (1)
1
     13:41 28.01.2022 (1)
1
     13:43 28.01.2022
1
     13:41 28.01.2022 (1)
1
     13:42 28.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама