Стихотворение «ЛЮТЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

ЛЮТЫЙ

Просыпается Лютый, улыбается солнцу,
Расправляются крылья высотой до небес.
Он поля засыпает, как земные оконца,
И  стоит белоснежный засыпанный лес.

Лютый вихри кружит над землёй хороводом,
Стелет пряжу  метели  внутри  городов.
Он куражится, в общем-то, перед исходом,
У него во владении двадцать восемь деньков.

Он такой ледяной, совершенно студёный,
Он ослаб, утомился от снежных трудов.
Не прощаясь,  спешит   под таёжные    кроны,
Чтобы снова уснуть под наплывами снов.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 02.02.2022 (1)
Очень хорошо!
     09:59 05.02.2022
Лютый люто лютится, 
Метёт  метель по улицам,
Петлями метелится,
Короче  -  очень сердится))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама