Стихотворение «Начало февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +2
Дата:

Начало февраля

Уже начался и февраль
И, что сегодня там за дверью
Который год ему не верю
Он спелся с декабрем, такой же враль

То дождь,  то снегопад
То теплота за стужей
Такой нам перепад
Температур не нужен

Пускай уже мороз
К нему давно привычны
До мартовских мимоз
Где он с весной граничит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама