Стихотворение «Айсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

Айсберг

Когда я был раздавлен, смят,
И не напором злых стихий,
Но - равнодушием распят,
Волною хлынули - стихи.

Спасли и вывели... Куда?
Не знаю я. Но всё желанней,
Как айсберг, вдаль плывет беда,
Что потопила мой "титаник".

Как строчки, что меня спасли,
Смыв всё плохое и пустое,
Надеюсь, где-нибудь, вдали,
Он хлынет теплою водою.

Там, может, смоет и сотрет
Хоть чьи-то слёзы и обиды...
Иль вновь покой свой обретет
У скал холодной  Антарктиды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама