Стихотворение «Для настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Для настроения

Январь уходит таяньем снегов
а впереди такой же и февраль
я ко всему давно уже готов
мороз и солнце, либо дождь и хмарь

Зима на юге словно колесо
то крутится, то забуксует в грязи
и ветер постоянно бьет в лицо
как будто я холоп стою пред князем

Короткий месяц кончится быстрей
Весна придет, добавит вдохновенья
когда в душе становится теплей
то и стихи улучшат настроенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама