Стихотворение «Песня глухаря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
На глухарином токи родились  эти строчки.

Песня глухаря.

Что в кронах сосен ветер ищет
Любви елей, любви капец?
глухарь:
"Здесь я,
Моё здесь токовище
Я в нём отъявленный боец

Здесь нету силам
Компромисса
И мир с соперником -
Забыт!
Быть королём сосны карниза
Или никем уже не быть

Рассвет зарёю остаканит
Лишь горизонта околоть
Я вновь готов у фола грани
Отдать победе
Жизни плоть

И пусть судьба на кронах сечи
Под чей-то крик:
Уже не будь!
Приму я рок
Свинца картечи
В свою распахнутую грудь

И не на жизнь,
Не на останки
Под песню,
В сердце, а не в бровь
Убитым я или подранком
Я кровь откапаю в любовь"
Послесловие:
есть и человеки. готовые на смерть ради любви.О, это любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 03.02.2022 (1)
Прекрасные эпитеты и метафоры!  «Вкусные» изюминки…
Удачи!
     06:08 04.02.2022 (1)
Не перехвали , однако...Очень приятно, когда хвалят. самолюбие надувается от спеси)))СПАСИБО!
     08:51 04.02.2022 (1)
Льстивость мне не свойственна. Отзываюсь, как чувствую.
     09:10 04.02.2022
Я не о лести, я о похвале.Самобичевание, излюбленный конёк скромности(моё мнение)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама