Стихотворение «Запоздалое лишь чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 158 +1
Дата:

Запоздалое лишь чуть


Но отчего на сердце грусть?
Уходит старый год, и пусть.
Хоть был не лучшим - грех его винить за это.

Про Новый знаю наизусть.
Терпением лишь запасусь,
И скрою грусть за разноцветным светом.

Чего ты киснешь – снег еще искрится!
Счастливое к нам все равно придёт.
Под маскою светлы наполовину лица.
Пускай он наступает – Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама