Стихотворение «Накануне Рождества акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Накануне Рождества акростих



На небе ангелы поют,
Ажурный купол чист и светел,
Красивый праздничный уют,
Аллея в сказочном берете.
Навстречу звёздочки летят,
Устало падают в ладошки,
Нависший снег голубоват,
Его так много на дорожке.

Румяный месяц в бахроме,
Одет сверкающим блондином,
Живые тени в полутьме
Дрожат в сияньи  полусинем.
Ещё хрустальный перезвон
Скользит в мажорную тональность,
Тихонько возвещает он
Великую благую радость.
А к нам приходит Рождество.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама