Стихотворение «ЧТО Ж НЕ ПИШЕШЬ ТЫ МНЕ? ЗНАЕШЬ, ОЧЕНЬ Я ЖДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 435 +1
Дата:

ЧТО Ж НЕ ПИШЕШЬ ТЫ МНЕ? ЗНАЕШЬ, ОЧЕНЬ Я ЖДУ...

Что ж не пишешь ты мне? Знаешь, очень я жду
Твои  строчки!  Ты  верь,  без  сомнения.
На  свидание  к  тебе  -  позови,  я  ПРИДУ,
ПРИБЕГУ,  ПРИЛЕЧУ  за  мгновение...

Что случилось, мой друг, с настроением твоим?
И  обида  на  что  затаилась?
Стоит  ли  обижаться  с  тобой  нам  двоим
Друг  на  друга?  Ведь  я  извинилась,

Что  была  не  права.  Так  решил  только  ты.
Для  меня  с  каждым  днём  ты  всё  ближе.
Ну, прости  ещё  раз  за  плохие  черты
Мои. Я  их  тоже  слегка  ненавижу!

Как  всегда,  свои  мысли  в  голове  теребя,
В  первый  ряд  ставлю  только  Прощение.
И  пусть знает  весь  Мир,  как  люблю  я  тебя,
От  тебя  всегда  жду  лишь  ОБЩЕНИЯ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 20.03.2023 (1)
     16:15 31.05.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     07:36 11.09.2022 (1)
     09:56 11.09.2022
Спасибо, за отзыв!
     09:55 30.01.2022 (1)
1
Искренне, и с любовью!
     10:22 30.01.2022
1
Спасибо, САКУРА! А как же без неё-то?!
     08:33 30.01.2022 (1)
Чувственно, ага. 
     08:37 30.01.2022
Согласна... Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама