Стихотворение «Не получилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Не получилось

Не как все он спустился на грешную землю.
И не так, как другие, клеймил волшебством.
Просто взял и создал своё мудрое «ЕСЛИ».
А намучившись с ним, изобрёл «НИ ПО ЧЁМ».

И безвыходность вдруг утонула в досаде.
И законы поссорились между собой.
Кто-то плюнул на всех в той небесной прохладе.
Вот и мы друг на друга доселе плюём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 30.01.2022
К сожалению, так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама