Стихотворение « Пандемия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Пандемия.








                 Сварганили жидоумельцы нам вакцину
                 от всех ковидов одним уколом сразу,
                 другие варят вредную пустышку славянину
                 зачем и для чего,и по чьему приказу?

                 Никак нам не избавиться от пандемии
                 вонзилась в наше тело,как заноза,
                 погоним разные и вредные мессии
                 в обетованную без всякого наркоза.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама