Стихотворение « Лолита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Лолита.




                    Наводит ужас на эстраде
                    и сколько дури в этом смраде,
                     прошла на "ура"  её гастроль,
                    спасибо кокаин и алкоголь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама