Тортик не на блюде
И не на столе,
Вот такие будни
Нынче в январе.
Да зима красива,
Но полно забот,
Во дворе машина -
Снежный бутерброд.
Торт совсем не сладок
На траве лежит,
Выпал снег в осадок,
Стал слоёным вид.
Москвичи, держитесь,
Выпало хлопот,
Тортом поделитесь,
У нас дождь идёт. |