Стихотворение «За Гардинами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

За Гардинами

За Гардинами

Бойко Валерий Петрович

Ночь подкралась незаметно -
К нашему окну
И подглядывает к нам,
Зачем? Не пойму.

Мы задёрнем все гардины
На окнах своих
И, устроим с тобой вечер,
Для нас, для двоих.

Мы свечу с тобой зажжём
И выключим свет,
Пускай думает она,
Что нас дома нет.

В нас свидетелями будут
С блёстками свеча,
И бутылочка Мартини,
Твой овал плеча.

Твои руки я возьму
В свои руки нежно,
Целовать я буду их,
Сладостно, безбрежно.

Каждый пальчик поцелую,
С нежностью такой,
Чтоб ты чувствовала негу
Знала, что я твой.

За гардинами от ночки
Спрячемся вдвоём
Пускай думает нас нет,
Утром мы придём.

Мы же ночью спать не будем,
Мы уйдём в блаженство рая
Будем чувствовать дыханье,
От любви изнемогая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама