Стихотворение «Событие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Событие

Была  весна,  апреля
Середина.

Свет   солнца  в  окна  лился
Горячо.

Из офиса  мне   выйти
Захотелось.

В  уютную  кабину,
Поразмыслить.

Спина  внезапно  ощутила
Вспышку,

Совсем  с  электоросваркой
Заигрались,

Подумалось  тогда
Невольно,

Претензией  к  строителям,
Напротив.

В  кабине,  лишь  уселся,
Поудобней,

Внезапной  силою  сдавило
Уши.

Словно,  взлетел  на  самолете,
Резко.

И  удивившись,  раньше,
Чем   обычно,

На  тайный  свой  вопрос  ответ
Нашел.

Так  в  мою жизнь  событие
Впорхнуло.

Прилет  чудесного  метеорита
С  неба.

Сверкнувшего  божественно
И  ярко.

Я  в  этот   миг  в кабине
Находился.

Когда-нибудь  все  чудеса
Просплю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама