Стихотворение «Последний раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
со щеки две слезы...

Последний раз...

Одеяло долой -
Мы в постели с тобой!
Сигарета в зубах -
Все не ох и не ах!

Встала...  В турку - воды!
Со щеки две слезы...
Взгляд упертый в плиту,
Газ включила и жду...

Закипела вода,
Но остыла вся кровь.
Словно громом слова:
"Разве это любовь?"

Кофе молча налью,
Губы к чашке прильнут...
Скажешь мне: "Не люблю!"
Хлопну дверью - уйду!

Чашка с гущей на дне
Упадет со стола...
Я осколком в тебе
Остаюсь навсегда!

***
май 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама