Стихотворение «Потухший огонёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 189 +1
Дата:

Потухший огонёк

Не горит уж теперь в том окне огонёк,
Не стоит та машина вплотную к забору.
Лишь по прежнему рядом тот самый дружок,
Но не быть задушевному их разговору…

Больше нет тех приветствий, что душа замирала,
Больше нет тех моментов, что остались в сердцах.
Но я помню, как личность однажды пропала,
Как мы оба тонули в стихах и слезах…

Нам с тобой не вернуть драгоценное прошлое,
Его охранять будет наша душа.
От него мы возьмём только самое лучшее
И мы будем ЖИТЬ, над облаками кружа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама