Стихотворение «(даже)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

(даже)...



неторопливо всматриваюсь в белый чистый лист
через мгновенья вечность дабы впасть в смятение
передающее глазам и мыслям камерность значения
что я -
всего лишь исполнительный статист

тут начинают проступать знакомых букв фигуры
я опускаю ниже абажур
не пропустив ни шороха словесной партитуры
я
мне подсунутое
нагло обвожу

а впрочем я про шорохи солгал
я (даже) половины вряд ли увидал







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама