Стихотворение « С февралём нас друзья с февралём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

С февралём нас друзья с февралём!




С февралём нас друзья с февралём!
Пусть он всех нас одарит рублём.
Не капустой цветной, не баблом,
Ни валютой чужой, а рублём!

За халявой бежать не спеши,
Нам подачек чужих не надо:
Запад щедрой рукой, сквозь ограду,
Дарит их не с добром, а в награду,
За продажность российской души.

Но не стоит совать в наши щели
Любопытный, поганый свой нос,
У России дубовые двери:
Так прищемят – прохватит понос!

И потом от амбрэ этой жижи
Не отмыться духами Парижа.
Ты, февраль, расскажи им об этом,
Чтоб не лезли к нам с «добрым» советом.
И без них мы крепки и рублём,
И, тем более, русским умом!..
С февралём нас, друзья, с февралём!

01.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама