Стихотворение «Ясное дело - Путаны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 762 +1
Дата:

Ясное дело - Путаны!

Путаны читают стихи вдоль дорог,
Кто их на мучения эти обрек?
Читают, клянут мир под дым сигарет,
И лыбятся лицам за пару монет.

И грязь дорог чище, чем мыслей поток,
Кто их на мучения эти обрек?
Постыдная всюду блестит красота,
Путанам мусолит и режет глаза.

Бьёт ветер нарядных, морозит тела,
Неважны у тел этих нынче дела,
Уйдёт темнота, наступит рассвет,
Но выхода нет, но выхода нет

Не будет с поэзии уличной толк,
И дымом пропитан отчаянный слог,
Сверкает вдали вновь кабриолет,
И выхода нет, и выхода нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама