Стихотворение «Там, где дожди..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Там, где дожди..

Не грусти, хороший человек,
Не терзай печальной мыслью душу,
Глупость, у дождей искать ночлег,
И бояться выбраться на сушу.

Не позволь дождям стереть уют,
Тёплых нот прелестное звучание,
Там на суше радость берегут,
Там мгновенно вечное страдание.

Мой хороший, научись любить,
Солнца золотого отражение,
Глупость это под дождями быть,
В слякоти  искать уединение.

Мой хороший, у твоей любви,
Хватит сил гнать мрачные погоды,
Не тоскуй, обманчивы дожди,
Лишь на суше истины свободы.

Не грусти, уютный человек,
Не терзай печальной мыслью душу,
Глупость, у дождя искать ночлег,
И бояться вырваться на сушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама