Стихотворение «ГРОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

ГРОЗА

ГРОЗА
(песня в исполнении Э.Струсберга)
Раскаты небесного грома
Мой сон разорвали вдали…
Послышался шелест знакомый,
И молнии небо зажгли!

А ветра порывы – все резче!
Деревья пригнуты к земле!
Такой расписной, чудный вечер
Вчера заблудился в селе…

В окно – тьму ночную – вгляделся:
Гроза! За окном -  всё дрожит!
И страх в подсознанье вселился,
И мышь к  своей щели спешит.

Такой грозовой непогоды
Давненько я не  наблюдал…
Мы – дети всевластной Природы -
Конца  и начала начал!

К утру за окном все утихло,
Умытой вставала заря.
Озоном прозрачным запахло...
Мы ночь пережили не зря.
06.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама