Стихотворение «Лесаночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 93 +1
Дата:

Лесаночка

ЛЕСАНОЧКА
Припев:
Лесаночка – русалочка!
Красавица  - цыганочка!
Влюбился  в тебя, первую, -  всерьез!
Родился словно заново!
Не смог добиться главного –
Любви твоей цыганской в мире грёз!

Дружили  с нею  долго мы!
И летом, и среди зимы –
Возил её с собою по морям!
Купил своей цыганочке –
У моря дом – не саночки!
А оказалось – верите ли? – зря!
Припев:
Дружить со мной ей нравилось!
Сорил деньгой, как правило!
На брюльки – шмотки денег не жалел!
Любви своей Лесаночки,
Красавицы – цыганочки –
Не смог добиться я,  чего хотел!
Припев:
Гулял со своей ладушкой,
Любовь, казалось, рядышком!
Ночами спал в  постели я один!
Зачем, - себя я спрашивал?
Мысль о любви вынашивал -
С цыганкой  оказался  не у дел.
Припев:
04.02.2022






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 06.02.2022
Песню ЛЕСАНОЧКА в исполнении композитора и певца можно прослушать на странице в разделе Музыкальный альбом (вход через раздел фотоальбом. С любовью к песне - поэт - песенник Александр Карповецкий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама