Стихотворение «Небо остыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Небо остыло

Небо остыло. И холод подобен  стали.
Вы поклялись светом  луны, Вы обещали,
Что сохранит истинность черт гладь медальона.
Вас больше нет. Дымом веков свет опаленный
Льётся с небес. Выцветший сад дремлет лениво.
В белой пыльце тихо грустят снежные сливы.
В пальцах моих Ваш тонкий лик-стылость металла.
Вас позабыть - целая жизнь... Но я скучала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама