Стихотворение «НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ

Обезьянка притворилась,
будто человек она.
Ей на голову свалилась
с потолка молекула.

Мы об лёд Перуна хрясь,
и на дно залёг он.
А святой Владимир князь
крикнул: «С новым богом!»

Моей милке нету время
колупаться на дворе:
подавай ей теорему
самого Пуанкаре.

Не деньгу я зашибаю
и не девок соблазняю.
Я компьютер юзаю
со своёю музою.


Глобалист упал в сугроб
и орёт: мать вашу в гроб!
Что за глобалистофобы
навалили тут сугробы!


Не боись заразы, вот,
погляди в мой куаркод.
Я как автор не простой:
развитой и привитой!


Сочинял чувак стишки,
ждал от вас ухмылки.
Сделайте ж своё хи-хи
на его могилке.


Январь 2022.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 02.02.2022 (1)


Пусть живет чудак до точки,
Веселит честной народ!
Мы ему стопарь за строчку
И конечно - бутерброд!
     00:23 04.02.2022 (1)
1
И в застолье нужен отдых,
ну-ка, рюмка, отвяжись!
28 бутербродов
не осилить мне ни в жисть!

Спасибо, Клавдия!
     00:34 04.02.2022 (1)
Ну тогда, с помелья сок
Квашеной  капусты...
В трезвость сделает бросок,
Хоть и будет грустный!
     00:54 04.02.2022
1
:)
Реклама