Стихотворение «Ох уж эти денежки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Ох уж эти денежки!

Захлестнуло самомнение,
Застят денежки глаза,
Наступило отупение,
Отказали тормоза...
Снова в мире та же драма.
Надо слушать папу с мамой,
А не грезить в сладких снах
О небесных кренделях!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:21 03.02.2022
Это точно !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама