Стихотворение «Неудачное свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Неудачное свидание

В этот раз Вселенной не до нас.
Мы же с наваждением не справимся.
Даже если всё не в первый раз,
Даже если очень постараемся,
Подведёт зависший интернет.
Вспомнить бы отправленные письма...
Умоляю, говори мне НЕТ,
Чтобы друг от друга не зависеть.
Образ мой опять меня подвёл.
Да и ты была не убедительна.
Отчего решился и пришёл,
Совершив проступок непростительный?
Неужели в этом суть любви -
Оказаться глупо беззащитным?
Тогда больше в гости не зови.
Согласись, ведь это очевидно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама