Дождь январский молча плакал,
О пощаде не молил,
Лужи трогал друг лохматый ,
И тихонечко скулил.
Я трепала по загривку,
Не печалься, не в первой,
Мир вернёт себе улыбку
Солнца утренней порой.
Вот увидишь, так случится,
Будем верить, не пищать,
Что должно, тому и сбыться,
Нет, не нужно унывать.
Головой встряхнул лохматый,
Видно понял, что к чему...
Дождь притих, уже не плакал,
Грустно если одному,
А с друзьями много легче,
А они поймут всегда...
В ожиданьи скорой встречи
Быстро так летят года. |