Стихотворение «Лирический этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Лирический этюд


Я за тобою прыгну в бездну,
Взлечу я  следом до небес...
Любовь свою я не отвергну;
Ты ангел мой и мой ты бес...

Тарас Тимошенко
03.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама