Стихотворение «Шорох за стенкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 198 +1
Дата:

Шорох за стенкой

Шорох за стенкой,
Шарят в карманах,
Душно в застенках
Мыслей неправых.
Честен пред всеми,
Весь на ладони,
Видимо в теме
Семьи в законе.
Быть ради быта,
Пить, чтоб не помнить,
Жить среди быдла -
Бить себя подло.
Штампы шаблонов
Ложью обложат,
Время поклонов
В силе похоже.
Мысли, идеи
Здесь на уценке,
Чувства поддельны -
Старая сценка.
Сила живая
Бьётся о стенку,
Выход ломая,
Из Шоушенка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 03.02.2022 (1)
1
кругом  ФАЛЬШЬ   и  ЗАПРЕТЫ  -   отлично  написано!!!!
     13:51 03.02.2022
Спасибо!
Реклама