Стихотворение «Аритмия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

Аритмия

Стук да стук, а дальше стука нет,
Или очень частый стук за стуком.
Так покинуть можно белый свет,
И придёт конец сердечным мукам.

Но пока стучит, и я живу,
Аритмию пульсом ощущаю.
Не смотря на злую кутерьму,
Я ещё дышу, люблю, прощаю...

Только страх за внуков и детей -
Неритмичность в мире и вселенной:
Миллионы сгинувших людей,
Как в войну, когда-то, убиенных.

Кто за всё, за это даст ответ?
Виноватых даже не ищите!
Неритмичность мира и планет
В античеловечности... простите.

Аритмия съест иммунитет:
Стук да стук, а дальше стука нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама