Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Луна

Среди звезд далекая,
Белизной одинокая,
Светит ярко, строгая,
Во тьме глубокая,

Как солнце круглая,
Словно планета маленькая,
Вращается, крутится, легкая,
Стеклянная луна, хрупкая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама