Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

История

Твой нежный взгляд,
Дрожащий теплый голос,
Держу твою ладонь в руках,
И обнимает светлый волос,

Твои веснушчатые плечи,
Мы смотрим на закат,
Ты восхваляешь вечер,
Я бесподобно рад,

Крутя в руке бокал,
Ей стало жарко,
Летит на землю сарафан,
У чувств прорезался вокал,

Дыханье стало шумным,
Тело горячим, возбужденным,
В порыве поцелуев страсти,
Я не помню как уснул,

Зато помню как проснулся,
Теща говорит мне "Здрасте",
Вы новый муж, у нашей Насти?
В лицо тычет мне обрез,

Мужик в ушастой шапке,
Чуть в драку не полез,
Строгим голосом твердя,
Лучше бери нашу дочурку,

Пока тебя не закопал я,
Хорошо беру, подумал я,
А по ночи свалю,
Куда глаза глядят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама